Nous proposons une option panier repas et panier petit-déjeuner, sur commande uniquement.
ATTENTION MENU UNIQUE.
- Menu Cancoillotte 30 € / personne
Pomme de terre, saucisse de Morteau, jambon cru, salade verte, pain + dessert au choix
- Menu Fondue Jurassienne Charcuterie 30 € / personne
Comté, pain, charcuterie, salade verte + dessert au choix
- Menue Fondue Jurassienne 26 € / personne
Comté, pain, salade verte + dessert au choix
- Menu Boite Chaude 30 € / personne
Boite chaude, charcuterie, pomme de terre, salade verte, + dessert au choix
- Menu Raclette 30 € / personne
Pomme de terre, charcuterie, salade verte, fromage à raclette + dessert au choix
- Apéro (pour 2 personnes) 10 €
Olives vertes, Gressin, Mélange fruits secs
- Planche paysanne (pour 2 personnes) 30 € / la planche
Pot de terrine de campagne aux cèpes, 1 saucisson, 100gr Morbier, 100gr Comté, mélange
fruits secs, cornichons, pain artisanal bio
Liste des desserts
Pour les menus uniquement
Panacotta (confiture artisanale bio fraise, framboise, abricot)
Fondue au chocolat (noir ou lait) avec ses fruits de saison et ses chamallows
Crumble aux pommes
PETIT-DEJEUNER 11€ par personne
- Pain artisanal au levain avec des graines anciennes, cuit au four à pain
traditionnel
- Beurre doux et demi-sel
- Comté de la fromagerie
- Pain au lait ou gâteau ou brioche*
- Fruits de saison ou compote pomme/poire*
- Lait
- Thé
- Café
- Chocolat en poudre
- Yaourt
- Confitures artisanales
- Miel
Nos produits sont bios et locaux dans la mesure du possible et proviennent de :
Biocoop
Fournil de Laisia à 2km avec la participation de Nuno
Fromagerie de Laisia à 2km
Fromagerie de Lajoux à 5km
Confiture de Philippe Bussod à Morbier
* En fonction des stocks
VOUS TROUVEREZ VOTRE COMMANDE SUR PLACE AINSI QUE LES APPAREILS NECESSAIRES A
LA PREPARATION. (Cuit-vapeur, appareil à raclette, caquelon à fondue, mini-four ou four du poêle à bois pour le chalet Licorne,
bain-marie fondue chocolat)